コメント

maー
その気持ち、すごくわかります(;_;)私も同じ経験しました。
ツライですよね。いっぱい泣きました(;_;)
忘れることはできませんが、悲しい分だけ悲しみ、泣いていいと思います。
うまく言えませんが…
少しでしたが、お腹にきてくれたことに感謝しながら
穏やかに過ごしていけるよう日々過ごしてます(´・_・`)
maー
その気持ち、すごくわかります(;_;)私も同じ経験しました。
ツライですよね。いっぱい泣きました(;_;)
忘れることはできませんが、悲しい分だけ悲しみ、泣いていいと思います。
うまく言えませんが…
少しでしたが、お腹にきてくれたことに感謝しながら
穏やかに過ごしていけるよう日々過ごしてます(´・_・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ys
せっかくコメント頂いたのにお返事遅くなってすみません(༎ຶŎ༎ຶ)
maーさんもこんな辛い経験されたんですね、、
これは想像を絶する辛さですね、、経験して初めて事の重さ?を知りました。。
こんな時にさらに手術を受けるという現実を受け止められず、考えただけで泣いてます笑
ネットを見たら手術もものすごく痛いとか嘔吐したとか、それ見て本当恐怖なんですが、maーさんは手術どんな感じでしたか??差し支えなければ教えて頂きたいです(・_・̥̥̥)
maー
辛いときに返信ありがとうございます。
私は、手術はしてません(;_;)自然に流れるのを待つだけでしたが、生理痛の重いかんじで、辛かったですよ。。。
ys
とんでもないです、ありがとうございます(´•̥ω•̥`)♡
そうだったんですね。。。生理痛も相当つらいのに、それも重い感じ。。。想像しただけで怖いです(ノД`)
辛い思いをまた思い出させて本当に申し訳ありませんでした、コメントもらえてとても嬉しかったです!!
ありがとうございました♡
maー
こちらこそ。
お互い、いい結果を待ちましょうね(*^^*)