コメント

虹色ジャス民
妊娠してると思います。

✡
検査して1分~2分の画像なら
してると思います!
-
momo
ありがとうございます!自信もちますw
- 2月21日
虹色ジャス民
妊娠してると思います。
✡
検査して1分~2分の画像なら
してると思います!
momo
ありがとうございます!自信もちますw
「妊娠」に関する質問
最終行為が4日 生理予定日が13〜16日 一昨日検査したらうっすら線が見えて、 昨日今日と陰性でした。 症状は、熱があり、生理前はイライラのみですが涙もでることも増え、眠気と一日に数回左側の下腹部がキューっと痛み…
帝王切開後に妊娠された方がいたらお聞きしたいです❗️ 胎動がある時に、帝王切開の傷ら辺がズキズキ、チクチクします💦 こんなもんなんですかね?? 子宮破裂とかめっちゃ怖くて、出産まであと3ヶ月もあって、今より胎動…
元々甘いものが苦手で食べていなかったんですが 妊娠してから甘いものが大好きになり食べるようになって 出産した後も甘いものって食べれますか? 産んだら前みたいに食べれなくなるのかなと思いました!
妊娠・出産人気の質問ランキング
虹色ジャス民
薄くでも出てたら陽性と説明書に書いてたと思います。上の子のとき、こんな感じでしたよ。
momo
薄くと書かれてありましたが、子供が欲しかったのでまぼろしが見えてるのかもと思ってしまいました!笑
ありがとうございました!
虹色ジャス民
良かったですね。おめでとうございます!正常妊娠してるといいですね!!