妊娠・出産 教えてください!これは妊娠してるのでしょうか?妊娠検査薬のドゥーテス… 教えてください! これは妊娠してるのでしょうか?? 妊娠検査薬のドゥーテストを使ったのですが... 汚い画像ですみません汗 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 妊娠 妊娠検査 momo(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 虹色ジャス民 妊娠してると思います。 2月21日 虹色ジャス民 薄くでも出てたら陽性と説明書に書いてたと思います。上の子のとき、こんな感じでしたよ。 2月21日 momo 薄くと書かれてありましたが、子供が欲しかったのでまぼろしが見えてるのかもと思ってしまいました!笑 ありがとうございました! 2月21日 虹色ジャス民 良かったですね。おめでとうございます!正常妊娠してるといいですね!! 2月21日 ✡ 検査して1分~2分の画像なら してると思います! 2月21日 momo ありがとうございます!自信もちますw 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虹色ジャス民
薄くでも出てたら陽性と説明書に書いてたと思います。上の子のとき、こんな感じでしたよ。
momo
薄くと書かれてありましたが、子供が欲しかったのでまぼろしが見えてるのかもと思ってしまいました!笑
ありがとうございました!
虹色ジャス民
良かったですね。おめでとうございます!正常妊娠してるといいですね!!