妊娠・出産 寝返り時の腰や恥骨の痛みがつらいです。足もつりやすくて困っています。トコチャンベルトを忘れたので、楽になるコツが知りたいです。 32週の経産婦です。 寝返りのときに腰やら恥骨がすごく痛くて困っています(。>д<) 朝から足もつって筋肉痛みたいに痛いです。実家にトコチャンベルトを忘れてきました。。 何か少しでも楽になるコツとかありませんか??( ノД`)… 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 妊娠32週目 経産婦 寝返り みーちゃろす(7歳, 11歳) コメント クロミちゃん 私はしまむらで抱き枕みたいなのを買って、体の片方に敷いて体を傾けて寝てました(>_<) 多少は楽でしたよー! 2月21日 みーちゃろす 抱き枕いいんですね! 実家になら姉のがあるんですが、今日はアパートでなにもないので…(>_<)明日は実家に泊まるので使ってみます! 2月21日 クロミちゃん 安くて柔らかかったので、もっとほしいなーというときは、毛布丸めてみたりもしてました!とにかく体がミシミシしてる感じでツラいですよね!! 頑張ってください(^^) 2月21日 みーちゃろす 毛布なら丸めてみれそうなのでやってみます!ありがとうございます(*´∀`)本当に身体みしみししますね。。 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃろす
抱き枕いいんですね!
実家になら姉のがあるんですが、今日はアパートでなにもないので…(>_<)明日は実家に泊まるので使ってみます!
クロミちゃん
安くて柔らかかったので、もっとほしいなーというときは、毛布丸めてみたりもしてました!とにかく体がミシミシしてる感じでツラいですよね!!
頑張ってください(^^)
みーちゃろす
毛布なら丸めてみれそうなのでやってみます!ありがとうございます(*´∀`)本当に身体みしみししますね。。