コメント
メメメ
赤ちゃん本舗とか、西松屋の肌着コーナーにありますよ!
うちはお尻まで繋がってるのを使っていたのですが。。
保育園では繋がってる肌着禁止で買い直しです。。😭😭
今なら西松屋とか冬物肌着のセール中のはずです!
ちなみにうちの子は少し小さめの子で、今70がピッタリです!
みな
肌着はつながってるロンパース着せてます☺️
70はすぐサイズアウトしちゃうからわたしは80ばかり着せてますよ☺️
-
オズ
70はサイズアウト早いですかね〜!わたしも80を買っておいちゃおうかしら…とおもいます
- 2月22日
-
みな
もう70はピッタリすぎて袖とか細いタイプだったら着脱がきついです笑
その子の体型にもよりますけどね😢うちは去年の夏に肌着は80買って着せてたので今年もつかえそうかなぁとおもって、買い足す程度だとおもってます☺️- 2月22日
ぽんか
保育士です。
保育園着で半袖など指定があるのですね!!びっくりです。
0歳で通われている子はロンパース着てましたよ!動くので上下セパレートの肌着だとすぐ、お腹などでてきてしまうので、ロンパースがいいかと思います◡̈
-
オズ
他を見学したときは、長そで長ズボンが大半だったのですが……そうですよね、お腹が出るのが気になります😭ロンパース可能か聞いてみます
- 2月22日
かおぽん★
娘は2歳になりますが
保育園の肌着はほぼUNIQLOの
3枚セットの着せてました!
6ヶ月なら70でもいいかも??
-
オズ
ユニクロのメッシュの肌着、友人も薦めてくれたので気になっていました!赤ちゃんの身長を今一度確認して、サイズも悩んでみようとおもいます!
- 2月22日
オズ
みなさんの意見を聞いて、ユニクロの80サイズのロンパースのメッシュ肌着を複数購入しました💫サイズも使い勝手もちょうどよさそうで嬉しいです😊
オズ
肌着までセパレートじゃなければならないということがあるのですね!わたしも園にあらためて確認してみようと思います
どこにあるのか分からなかったので、助かりました!ありがとうございます