※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいこ
お金・保険

携帯電話会社の料金について質問です。大人6ギガは通話かけ放題、中学生2ギガは5分通話し放題。契約している方、どこの会社で料金はどのくらいですか?WiFiは自宅にあります。

携帯電話会社、携帯料金について質問です。

大人6ギガの容量ほどで通話かけ放題

中学生2ギガ容量で5分通話し放題

で携帯を契約されている方いらっしやいましたら、どこの会社ので料金はどのくらいか教えてください。

WiFiは自宅についていますm(__)m

宜しくお願い致しますm(__)m

コメント

たこ

参考にならずすいません。。大人二人それくらいでかけ放題あまり使わずとってて、パッドが1つ、ワイハイも1つ、娘、息子の4代で四万程です。まだ息子の意外は分割のこってます。SoftBankです。ワイハイ家に引っ越してついたので解約したいですがそれにより携帯本体分が割引なのであまりかわらないかな?と悩んでます。

• けいこ

けいこ

回答ありがとうございます♪
    携帯代って本当に高いですよね( T_T)かけ放題とっておくことできるんですか?

• 2月21日
  • たこ

たこ

本当に高いです😭でも今の時代ないのも心配ですし。。はい!かけ放題はずしました!家族はタダだしあまり電話しないし、しても月によるので(^^)

• 2月21日