みわちょ
ちなみにもう一枚m(_ _)m
ゆじゅあ
なんとなく男の子かな?って感じします🤗
-
みわちょ
ありがとうございます♡
まだまだ確定するには早いかと思いますが、ワクワクします☺️- 2月21日
ハルカイ
おへそ?と思ったんですけどよくよく見るとその上に(画像だと下)へそのうみたいなのも見えるので男の子っぽいですね(*^^*)
-
みわちょ
ありがとうございます(๑⃙⃘ ⸍௰⸌ ๑⃙)
中国式カレンダー?でも男の子だったのでやっぱり男の子なのかなと思ったり💕臍の緒ぽくもみえますよね😂- 2月21日
エピママ
ついているようにも見えますが、臍の緒の可能性も🤔難しいですね😅
-
みわちょ
ありがとうございます♡
難しいですよね😂性別確定するまで待ち遠しいです(*/∀\*)- 2月21日
-
エピママ
私も来週の検診でわかるかな?って感じなので、お互い楽しみですね😊🙌
- 2月21日
-
みわちょ
来週検診なんですね(´,,・ω・,,`)
楽しみですね❤希望はありますか??
よくベビーノブ?というのを目にして気になりますがよくわかりません(笑)- 2月21日
-
エピママ
上の子が女の子なので、男の子もいいなぁとか、姉妹も可愛いなぁ💕とか、、、でも元気ならどちらでもいいです😊ベビーノブ?って何だろうって感じです😅笑
- 2月21日
-
みわちょ
上の子が女の子なら男の子も育ててみたいですよね💕でも姉妹もいいですよね!(ノ∀`*)私は兄よりやっぱり姉がいて良かったと思ってます(笑)
ですよねWWWなんなんだろー😂- 2月21日
コメント