※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もきゅきゅ
家事・料理

義母からゴパンってホームベーカリーをもらったので早速使いたいんだけ…

義母からゴパンってホームベーカリーをもらったので早速使いたいんだけど、つわりの影響か動くのがだるだる……
おいしいパンが焼けると聞いて、食パン最近買ってないから今日はやりたいなとおもうのですが、おススメレシピとかありますか?

コメント

ちょちょ

くるみとか、レーズンいれたらおいしそうですね。゚(゚´ω`゚)゚。義母やさしいじゃないですか!我が家とは大違い。

• もきゅきゅ

もきゅきゅ

くるみ入りのパン‼︎‼︎思いつかなかったけど、実は好きなパンのでやってみようと思います!

義母とは誕生日か同じで初めて会った時から意気投合し、夫よりもこまめに連絡を取り合っています。
    ゴパンは義実家の断捨離で捨てる予定だったものを譲り受けました。
    嫁姑問題…正直心配してましたが、仲良くしてもらえてて嬉しい限りです

• 2月21日
  • ちょちょ

ちょちょ

あとはちーずくらいしかうかびません!チョコチップ混ぜてる人もいた気がします!

素敵!羨ましい!。゚(゚´ω`゚)゚。我が家は不仲なもんで笑笑

• 2月21日
あお

ごぱんもってます(*´∀`)
白米で食パン焼いたりしてます。
最近は上の子がレーズンパンにはまってるので小麦パンも焼きます。

りんごを角切りにしたのをいれるのもおいしかったです🍎

• もきゅきゅ

もきゅきゅ

りんごの角切り!
    りんごは大好きなので、買ってきてやりますね!!

• 2月21日
トコトコ

ゴパン、私も義母から頂きました!

クックパッドの
HBでふわっふわ♡かぼちゃ食パン
HBで作る!アノ金の食パン風
簡単で美味しくて何回もつくりました😃

• もきゅきゅ

もきゅきゅ

やっぱりクックパッドは便利ですねー!
    金の食パン風…気になるので検索してみます!!

• 2月21日