コメント

香純
伊勢崎市在住です。
私も発行され貰いましたが強制ではなかったので行きませんでした。

R3ママ
高崎も歯科検診のみ無料でできます☺️
つわりが落ちついてから早めに行けるといいかもしれないです!歯石とったり治療は一緒にしてくれないのでひとによってはまた何回か通うことになります。
私は受けましたが受けなくても問題ありません💡
-
♡
ありがとうございます😊
- 2月21日
香純
伊勢崎市在住です。
私も発行され貰いましたが強制ではなかったので行きませんでした。
R3ママ
高崎も歯科検診のみ無料でできます☺️
つわりが落ちついてから早めに行けるといいかもしれないです!歯石とったり治療は一緒にしてくれないのでひとによってはまた何回か通うことになります。
私は受けましたが受けなくても問題ありません💡
♡
ありがとうございます😊
「妊娠」に関する質問
性別判定お願いします🙇🏻♀️今、妊娠5か月で先週17週の時に先生から性別は女の子っぽいねと言われました。ただ周りの方に報告すると「まだ分からないよ」「隠れてるのかも」と言われる事が多く女の子なのか不安になってき…
先日妊娠6〜7週で受診しました。 エコーで胎嚢の中にピコピコ動いているものが見え、これは心臓だよと先生が教えてくれました。しかし心音ははっきりと聞きとれなかったようで心拍確認はまた2週間後と言われました。 自分…
義父母と完全同居です。 洗濯はみんないっしょに回すといった感じなのですが、 それは別になんとも思っていないのですが水回りの掃除は義母が担当しています。 洗濯機の中はとても綺麗とは言える状態ではありません。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
そおだったんですね!
お返事ありがとうございます😊