コメント

怪獣使い
私は生理予定日から5日後で陽性出ましたよ(∗•ω•∗)

メルモ
排卵から生理までが14日、その1週間後から検査薬なので、排卵日、生理予定日がわからない時は性行為から3週間後です。
-
いぶき(o^^o)
回答ありがとうございます♩
わかりやすい回答ですごく
助かりました
明日試してみることにします☆- 9月24日
怪獣使い
私は生理予定日から5日後で陽性出ましたよ(∗•ω•∗)
メルモ
排卵から生理までが14日、その1週間後から検査薬なので、排卵日、生理予定日がわからない時は性行為から3週間後です。
いぶき(o^^o)
わかりやすい回答ですごく
助かりました
明日試してみることにします☆
「妊娠検査薬」に関する質問
至急お願いします(・_・; 24時間空いていて、妊娠検査薬売ってるところ知りませんか🙇♀️? ドンキホーテ、トライヤルどちらかありますか?(^◇^;)
妊娠検査薬って最速いつ出ますか? 現在月経開始29日目です。 普段は36日周期で排卵が20日目前後 今週期行為があったのが15日目(避妊無)と20日目(避妊有)です。 通常通り20日目前後なら妊娠してる可能性は低いとは…
妊娠検査薬について🥹 9/27(生理予定日1週間前)に陽性が出て今日まで毎朝・毎晩検査薬やってますが、朝イチがとんでもなく薄くてビックリ、、、夜はすごく濃く出てくれます( ;ᯅ; ) 夜の検査は1日ずつ濃くなってくれてる…
妊活人気の質問ランキング
いぶき(o^^o)
早く知りたいものの
ネットとラルーンの生理予定日が
二つともバラバラにずれているので
試すのも不安です(;_;)
怪獣使い
でしたら一類医薬品が売っていて薬剤師がいる薬局やドラッグストアに生理予定日より使える検査薬が売ってるのでそれを試してみてはどうですか?
いぶき(o^^o)
明日試してみることにしてみますね☆
ありがとうございます(﹡ˆˆ﹡)