サプリ・健康 骨盤矯正について教えてください!産院でやってる産後用の骨盤矯正と、整… 骨盤矯正について教えてください! 産院でやってる産後用の骨盤矯正と、整骨院などの普通の骨盤矯正では違いがあるのですか?? 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 産院 産後 海(5歳2ヶ月, 6歳) コメント new balance 大きな違いはないと聞きました! ただどちらも長期間通わないと意味がないそうで、私は挫折しました😊💦 2月21日 海 そうなんですね! 私めんどくさくて行かなくなりそうです😂 ありがとうございました(^^) 2月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海
そうなんですね!
私めんどくさくて行かなくなりそうです😂
ありがとうございました(^^)