でも旦那は毎日なように私に隠れてトイレか私が居ない間に一人でやって…
こんにちは〜誰か相談に乗ってくれる人が居たら気持ち的に楽になるのか試しにここで載せる事にしました、私は今26歳です夫が39歳です今の旦那と付き合って5年になりますどっちも、再婚です、一緒に住んだのがも三年経ちますが一緒に住んで半年経った頃ほぼセクスレスです本当に半年に一回あるか無いぐらいです
でも旦那は毎日なように私に隠れてトイレか私が居ない間に一人でやってます
最初はもちろん嫌がって止めてたんですけど旦那はそれでも辞めないので最近諦めました携帯の履歴も観れるのであと使ったティッシュとかでわかりました
なんか悲しくて何もできません最近自分も鏡を見ると老けたなって分かりますどうすればいいでしょうか?
- まま
コメント
もちもちちくわぶ
なんの相談でしょうか!?
アンチエイジング的な、悩みでしょうか?
それとも旦那さんとのレスを解消したい!みたいな悩みでしょうか???
退会ユーザー
悲しくなりますよね💦
うちの旦那も結婚した時39歳でした。
男の人ってだんだん欲がなくなって、自分でした方が楽らしいです😔
でもそれじゃ、マミーさん、辛いですよね😣
しかもまだ26歳!これからもっと女性として魅力的になる1番旬な時期なのに…
旦那さんもう少し思いやりを持って欲しいですね。
私は旦那と話ししました。
このまま枯れて終わっていくなんて考えれないと。
簡単にはいかないかもですが、一度お話してみては?
-
まま
お話は何回もしましただけどもう年的にそういうが全然感じないって嘘を付いてます本当は本当に毎朝隠れてやってるのを分かってショックです
旦那が嘘だけをついてるのも怖くて言えないです- 2月21日
まま
アンチエイジング的ですかね、でもレスも解消したいですいったいどうすればいいのでしょうか?
返事ありがとうございました