はじめてのママリ🔰
イラつきますね
次もう1人欲しいとか言ってきたら素直に言います!
はじめてのママリ🔰
無理して今すぐ欲しいってわけではなく、2人目できたら嬉しいな〜って感じなんじゃないですかね??
はじめてのママリ🔰
イラつきますね
次もう1人欲しいとか言ってきたら素直に言います!
はじめてのママリ🔰
無理して今すぐ欲しいってわけではなく、2人目できたら嬉しいな〜って感じなんじゃないですかね??
「夫」に関する質問
2人目について相談乗ってください! 1年間人工授精してだめでしたー😭 3月に採卵をして5月に移植できるそうです。 そこで!悩みがあるので相談乗ってください。 夫が来年の4月or10月(まだ春か秋か未定)から半年間海外…
1/22高温期10日目で基礎体温37.06℃でした! この日の朝にドゥーテストで検査したところ、 うすーーーーい線が見えました…!陽性ですか…? 今までドゥーテストで白抜きしか見たことなくて… 高温期10日目でこの薄さは大丈…
2人目悩んでます。 教育費は別貯蓄と考えて、余るお金が四万くらいな方いますか?ボーナスはとりあえずはよけて考えてます。 毎月10万貯蓄できてます。の方や、 それ以上の方は生きてる世界線違う為コメントはしなくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント