家族・旦那 夫がもう1人欲しいと言ってくれますがいざ排卵日いつだよと言っておくと… 夫がもう1人欲しいと言ってくれますが いざ排卵日いつだよと言っておくと頑張るか!と言いつつ寝てしまう事があったりで冗談で言ってるのか本気なのかわかりません、、、自分からやらないの?と声かけたりしてなんだかどうしたいんだか私もよくわかりません これは夫の冗談なんでしょうか? 最終更新:1月22日 お気に入り 排卵日 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無理して今すぐ欲しいってわけではなく、2人目できたら嬉しいな〜って感じなんじゃないですかね?? 1月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント