コメント
退会ユーザー
私も切迫流産・切迫早産で入院しました。
私に出来ることはとにかくじっとしておくことなので、キツかったですが耐え抜いて可愛い息子を産めました!
今は心配で仕方ないですが、赤ちゃんを信じてあげてください😊今も必死でお腹の中で育っているんですから✨
退会ユーザー
私も切迫流産・切迫早産で入院しました。
私に出来ることはとにかくじっとしておくことなので、キツかったですが耐え抜いて可愛い息子を産めました!
今は心配で仕方ないですが、赤ちゃんを信じてあげてください😊今も必死でお腹の中で育っているんですから✨
「鮮血」に関する質問
【妊娠初期の出血】 3日前に胎嚢確認できたのですが、 5w1dの本日、少量の鮮血が出てしまいました。 ポタポタ2滴垂れるくらいで、 そのあとは今の時間まで茶おりが出ています😭 顕微授精での妊娠のため、不妊治療🆑へ電話し…
生理がやっぱり短い… 先月の生理はほぼ2日、3日目は帯下に薄く混じるカスのようなもので終わり、 今月の生理は今日2日目なんですが、一応夜の多い日用をつけてましたが朝7時から今までで8cmくらいの汚染しか出来てなく…
子宮体がんについて 一昨日の夕方から昨日の朝に少量の鮮血の不正出血があり、昨日の昼以降は茶色い出血、今日の昼には止まったのですが念の為と思って今日婦人科で診てもらったところ、子宮頚がんの検査をしました。ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっちん
ありがとうございます!!