家事・料理 安定期に入りました。体重はちょっとずつですが、増えてきました。そこ… いつもお世話になっています✨ 安定期に入りました。体重はちょっとずつですが、増えてきました。そこで、今まで白御飯だったのを麦飯・十六穀米など、他の種類に変えてみようと思ってるのですが、試してみて良かったと言う方おられますか?また何の種類のお米だったか教えてください! 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 安定期 体重 体 ぴー(6歳, 7歳) コメント maru いつも白米に、三十穀米を混ぜて炊いています😊楽天でタマチャンショップのものを買っていますが美味しいです✨あとはもち麦を加えてカサ増ししたり、玄米のレトルトを常備してたまに食べたりしています! 2月21日 ぴー コメントありがとうございます😉 情報ありがたいです😭 レトルトだと楽チンですね!早速試してみたいと思います💡 2月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
コメントありがとうございます😉
情報ありがたいです😭
レトルトだと楽チンですね!早速試してみたいと思います💡