退会ユーザー
した方がいいと思っておっぱいあげていましたよ。

向日葵
母乳あげてました。そのまま寝かしつけしてましたよ。いらなかったら赤ちゃんも飲まないですし、赤ちゃん次第でいいのでは?

ゆーめろ
うちは産院で沐浴後は白湯を
飲ませてあげてから母乳あげてね
と教えていただいたので白湯を
少し飲ませてから母乳与えてました!
退会ユーザー
した方がいいと思っておっぱいあげていましたよ。
向日葵
母乳あげてました。そのまま寝かしつけしてましたよ。いらなかったら赤ちゃんも飲まないですし、赤ちゃん次第でいいのでは?
ゆーめろ
うちは産院で沐浴後は白湯を
飲ませてあげてから母乳あげてね
と教えていただいたので白湯を
少し飲ませてから母乳与えてました!
「沐浴」に関する質問
赤ちゃん寝てたら胎動感じにくいって 言いますが、それって生まれてからの 睡眠とも関係あるんでしょうか??🌙 長女の時は臨月とかで横になってても 全然感じない時があって、実際に まとまって良く寝る子です! 小さ…
沐浴のタイミング/生活リズムについて 朝は7時に明るくする 夜は20時までに布団に行く など生活リズムを整える工夫はされてますか? また、沐浴の時間は毎日一緒ですか? そうするために、授乳の時間は赤ちゃんが起きた…
ベビーの保湿クリームについて 現在「ままごごろ」のベビーミルクローションを使っています! ギフトで貰ったので使っているのですが、これが無くなったら同じものを買おうか、他のにしようかどうしようかなと思ってます😌 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント