山本
味付けはスーパーに売ってある出汁を買います。
具は、厚揚げ、たまご、ネギ、おろし大根、天ぷら、かまぼこ
が、多いですね。入れるとしたら
ひーこ1011
まいたけ
しめじ
しいたけ
人参
白菜
油揚げ
豚バラ
鶏肉
の具材に、白だしベースで出汁醤油2種類を混ぜて作ります(◍•ᴗ•◍)
ぶんぶん
うちでは粉末のとろろが活躍してます!
食べない時に「とろろしよっか?」と目の前で振りかけるともりもり食べてくれます(^^)
飲み込みやすいし味がしっかりついてるから、好きみたいです!
とんとんマミィ
ピーマン、にんじん、たまねぎ、ハムとかでナポリタンはいかがですか?
たくさん食べてくれますよ(^^)d
コメント