コメント

たまぱんだ
認可外ではないのですが、
うちの保育園は事務室があり、
事務員の方がいらっしゃるので基本電話は大丈夫です。
お昼ご飯が終わるまでと、お昼寝あけは先生方も忙しそうなので、
お昼寝中の今ぐらいの時間
もしくはお迎え待ちの16時すぎとかは
園内は落ち着いている感じがします。
たまぱんだ
認可外ではないのですが、
うちの保育園は事務室があり、
事務員の方がいらっしゃるので基本電話は大丈夫です。
お昼ご飯が終わるまでと、お昼寝あけは先生方も忙しそうなので、
お昼寝中の今ぐらいの時間
もしくはお迎え待ちの16時すぎとかは
園内は落ち着いている感じがします。
「その他の疑問」に関する質問
今日、旦那の前の職場の後輩を呼んでうちでBBQをしました。 BBQの後、家に入って旦那と上の子と後輩でゲームをしました。 25歳の男の子です。 お肉や飲み物はうちで出したんですが… ・手土産なし ・ゲームの時に座ってい…
結婚式について いとこの結婚式に招待されました。 結婚したのは、いとこの中では2人目で 1人目の子の式には 子供が小さくて行けませんでした。 その場合、今回2人目の子の式に出席してしまうと 1人目の子が嫌な思いを…
何が考えられますか? 5歳♀ 今日の11時ぐらいからずっと下痢です。 1時間に数回トイレに行くこともあります。 夕方1度だけ嘔吐あり。 7時→朝は食パン(チーズ、ウインナー、玉ねぎ、ピーマン消費期限切れなし)4分の…
その他の疑問人気の質問ランキング
陸玖&大空ママ
メッセージ有り難うございます。長男が認可の保育園通ってるので、大丈夫そうですね。早速、電話してみます。有り難うございます🍀