コメント

退会ユーザー
67.2cm 8.88kg 頭囲42.8cm 胸囲43.1cm
4ヶ月半でした⑅︎◡̈︎*
退会ユーザー
67.2cm 8.88kg 頭囲42.8cm 胸囲43.1cm
4ヶ月半でした⑅︎◡̈︎*
「月齢」に関する質問
生後三か月の女の子です。 ミルクを上手に飲めなくなってしまいました。 咥えても、むせたり、口から溢れ出てきたりするようになりとても苦しそうです💦その後は怖いのか、舌で跳ね返されてしまいます… この月齢でこのよう…
1歳5ヶ月多動症を疑っています。 とにかく動きます。 家の中でもずっと動いていて、最近は椅子をつたってダイニングテーブルに登るのがブームです。 本も止まって聞いてくれませんし、おもちゃはすぐに飽きて次にいき…
生後1ヶ月の子を連れて西松屋やバースデイはありですか??😣 上の子の時は月齢小さい時まだお出かけしてなかったのですが 下の子は普段 上の子がいるので近くの公園などのお散歩はしています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi☆
回答ありがとうございます(*´︶`*)☆
私あと1週間くらいで4ヶ月なんですが
頭と胸同じくらいです( °_° )💦
退会ユーザー
頭囲と胸囲は一気に大きくなるものでもないので、半月くらいの差なら同じくらいでもおかしくないかと⑅︎◡̈︎*
mi☆
そおなんですね!
ちょっと心配で。