コメント

あーか
底を綺麗にした靴でいいと思いますよ(・ω・)/
靴下は滑って転んだり、もし何かが落ちてたりしたら危ないですし、持ち物にそう書いてあったなら持って行った方がいいと思いますよ!
ないと忘れたのかな?っていう印象になりそうですしo(>_<*)o

tanpopopon
上履きってほんとの上履きではなくて、これからはく予定の新しいヤツとか、洗ってきれいになってるヤツでいいと思いますよ👌
保育園の説明会で上履き指定されたら無駄になっちゃいますよー😱
-
くろこ(*_*)
ありがとうございます! 確かに。指定さらたら無駄ですよね…🤔 新しい靴を買おうと思ってたのでそれを上靴として明日持っていきます!
- 2月21日
くろこ(*_*)
ありがとうございます!よく見といてよかったです!💦印象は少しでもよくしておかないと…😖笑 スリッポンみたいなのを買いに行ってきます🚙
あーか
それでいいと思います!!
うちもこれからプレが始まるんですが、通い始めたらどんな上履きかもわからないし、上履き買って使い道ないってなるとショックなので、安い靴を買いました!
園で使わないようなら外遊びの時用とかにして使っちゃえばいいですし(♡∀♡)
グッドアンサーありがとうございます!!