妊娠・出産 昨日の夜から朝にかけて右下腹部あたりというか足の付け根というか、右… 昨日の夜から朝にかけて右下腹部あたりというか足の付け根というか、右側だけなんですけどチクチクした感じがありました。 今日検診だったので先生に伝えたら、張り止め飲んで様子見てって感じで終わりました。 初期〜中期にはよくある感じだったのですが、後期になってもあるものですか?? 上の子のとき無かったような、曖昧な記憶でして、、、 同じような後期になってもチクチクあった方いますか?? 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 検診 先生 上の子 足の付け根 s&h☆mama(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もずっと左の付け根あたりが痛いです😭 頚管長も短くなったので張りどめと安静で様子みてます😭 2月21日 s&h☆mama 今日は内診無かったのですが、やはり安静にですよね。。 あと少しで生産期ですね!頑張ってください! 2月21日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s&h☆mama
今日は内診無かったのですが、やはり安静にですよね。。
あと少しで生産期ですね!頑張ってください!