もんちゃん
わたしも7ヶ月の女の子を育ててます💕二回食なかなか踏み切れず(笑)1回の量なかなか多いですね!それ食べきれるなら2回食にしても大丈夫だと思いますよ🤗私の娘をは子供用お茶碗に3分の2くらい食べます☺️
もんちゃん
わたしも7ヶ月の女の子を育ててます💕二回食なかなか踏み切れず(笑)1回の量なかなか多いですね!それ食べきれるなら2回食にしても大丈夫だと思いますよ🤗私の娘をは子供用お茶碗に3分の2くらい食べます☺️
「女の子」に関する質問
2歳の女の子にプレゼントのオススメありますか?? おもちゃは上の子たちのものがたくさんあるのであまり増やしたくないです💦 添付写真の音の出る絵本もいいなぁと思っていますが、持っている方いらっしゃいますか?
5歳女の子の個人のピアノ教室を探しています! 一件だけ体験に行き、特に悪い部分も見つからなかったのでそこでもいいかなと思ってます。 ただ、絶対ここがいい、、!!という感じもなくて、、😅 皆さん子供のピアノ教室…
ミルクの味嫌いがあった方、赤ちゃんはどんな感じで拒否してましたか? また.同じメーカーなら安いやつに変えても味は変わらないでしょうか? 明日で2ヶ月になる女の子です。 ほほえみを飲んでます。80+直母乳1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント