妊娠・出産 生理予定日から2日経過し、検査薬で陰性。妊娠可能性は低いですか? 生理予定日から2日経っています。 出産してから2ヶ月ほどで生理が再開し、 それから毎月きちんときています。 周期はだいたい26~27日です。 今まで生理が遅れたことはありません。 最近体調も悪く、寝ても寝ても眠かったり 体がだるかったりしたので妊娠?と思い 妊娠検査薬をしたところ、陰性でした😅 もう妊娠の可能性はないでしょうか? ちなみに予定日から1週間後に使用するタイプの 検査薬を使いました! 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 出産 陰性 体 妊娠検査 peach(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ちいぽん 最終の心当たりから2週間以内ならまだ可能性あるかと思いますよ😊 2月21日 peach それがあまり覚えていなくて😭 生理予定日前に2回はしていて どちらも避妊はしていません。 1回は中出し、1回は外出しでした! ルナルナでは排卵日が4日に なっているのですが、やはり もう可能性ないですかね?😫 2月21日 ちいぽん ちょっとそれだけではなんとも難しいですね😫 1週間後にもう一度検査してみてはいかがですか😊💓 2月21日 peach そうしてみます!ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
peach
それがあまり覚えていなくて😭
生理予定日前に2回はしていて
どちらも避妊はしていません。
1回は中出し、1回は外出しでした!
ルナルナでは排卵日が4日に
なっているのですが、やはり
もう可能性ないですかね?😫
ちいぽん
ちょっとそれだけではなんとも難しいですね😫
1週間後にもう一度検査してみてはいかがですか😊💓
peach
そうしてみます!ありがとうございます😊