おいっすー
仲はいい方だと思います☺️💓
むかつく時はむかつきますが❤(笑)
時間作りたいんですが、私が上の子を寝かしてそのまま寝落ち率高いです。
夫は下の子を抱っこで寝かせてますが、なかなか寝なくて夜の夫婦の時間はあまりありません😭

☆aya☆
仲良いですよ🤗✨
子供達が寝た後、くっつきながらいろいろ話してます😊💖

ママリ
まぁ仲はいいと思いますが
昔のように仲良くはないです。笑
おいっすー
仲はいい方だと思います☺️💓
むかつく時はむかつきますが❤(笑)
時間作りたいんですが、私が上の子を寝かしてそのまま寝落ち率高いです。
夫は下の子を抱っこで寝かせてますが、なかなか寝なくて夜の夫婦の時間はあまりありません😭
☆aya☆
仲良いですよ🤗✨
子供達が寝た後、くっつきながらいろいろ話してます😊💖
ママリ
まぁ仲はいいと思いますが
昔のように仲良くはないです。笑
「年子」に関する質問
どうメンタルを保てばいいですか?? 旦那の妹が2人目妊娠しました。年子になるそうです。 私はその間に2回とも不妊治療(顕微授精です)が うまくいっておらず 2人目を授かれずにいます、、 前回の子が6週で流産してしま…
連続で誘発分娩された方居ますか??✨ 1人目自然分娩、2人目予定日超過の誘発分娩、3人目も誘発になるかも知れないです🥹 私的に誘発は心の準備が必要なので苦手です……笑 2人目が誘発で4時間半ほどで産まれてきてくれたので…
1人目と2人目年子で産んだ方、3人目は歳離しましたか? 元々子供は3人と決めていて1人目2人目年子だから少し離そうかなぁと考えていたけど、2人の育児に慣れて余裕が出来てきたから3人目も年子か2歳差でもいいなーと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント