コメント
Meeg☆
こんにちは♪
あたしは良く味付けをしてから生のまま冷凍してますよ(^^)
Mizuっきー
生で良いですよ!Meegさんの様に下味つけていれば次に使う時楽チンですね^_^
あさひかせいが食材の保存方法をまとめているので参考にしてみてください!
肉はラップに包んで空気に触れないようジップロックだそうです!
-
みし
回答ありがとうございます(ˊᵕˋ*)
こんな便利なサイトがあったんですね!
教えて頂きありがとうございます!!
見てみますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 9月24日
みし
回答ありがとうございます(ˊᵕˋ*)
味付けしておくと、味が染みて美味しくなりそうですもんね☆
Meeg☆
調理の時もそのまま炒めたりできるので早くできちゃって助かってます⭐
旦那さんも美味しいと言ってよく食べてくれます(^^)