昨日珍しく…いや、初めて旦那が仕事の愚痴をこぼしたΣ(*''д''*)普段仕事…
昨日珍しく…いや、初めて
旦那が仕事の愚痴をこぼしたΣ(*''д''*)
普段仕事のことだけじゃなくて友達とかなにに対してもまっったく愚痴を言わない旦那が(´;ω;`)
帰ってきていつもなら「ただいまー!!〇〇〜〜(娘)」
と言って娘に抱きついたりするのに昨日は
すごい疲れた声でただいま。って言ってすぐ仕事着脱ぎ始めたからん?なんかあったのかな?と思って
「どうした?なんかあった?」
って聞いたら仕事の愚痴が…
相当きてるんだな😭
気づいてあげられずしかも帰りが遅い旦那にイライラした自分を殴りたいヽ(;▽;)ノ
話を聞いてるとそりゃ怒れるわ。おかしいわ。ってことばっかで私が会社に言ってやりたいぐらいだった
でも旦那から愚痴を聞いたの初めてで旦那になんて言っていいかわからずなにも言ってあげられなかった😢💦
そして、今日旦那は病院に行かないといけなかったのに仕事のせいで行けず…
一昨日夜間外来行った時に、経過観察で済む話じゃないから水曜日きてって言われてたからこれだけは行って欲しかったのにな。
心臓に関わることだし
心配だな💦
夜は私もパートだし一緒にいれないのが辛い(;_;)
- 🍋ミントとレモン🍋(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
文章から旦那さんへの思いやりがひしひしと伝わります
気づいてあげられなくても無理ないですよー!そんな素振りなかったなら気づけるはずもなく…こっちは子育てでヘロヘロですしね
そうやって思ってあげられるだけで旦那さんにとっては十分だろうし、なんかあった?って聞いてくれて嬉しかったと思います!
何も言えなくても、話を聞いてくれるだけでいいんだと思いますよ(*^^*)
やっぱりミントとレモンさんは素敵な奥さん😭♡嫁に来ない?
旦那さんお体も心配なのですね
うちの旦那も持病がありますが、なかなか休みが無いので病院行けてません
早めに病院行けるといいですね🙏🏻
そして毎晩パートもお疲れさまです!
ミントとレモンさんもお体気をつけてください
🍋ミントとレモン🍋
わーん(´;ω;`)涙が出ます😭
昨日は話を聞くしかできませんでしたがそれで旦那が少しでも気が楽になってくれれば嬉しいです(;_;)
全然素敵な奥さんじゃないですよ😱
私が嫁に行ったらマヌカハニーさん宅の食べ物が全てなくなりますがそれでもよければ(゚∀゚)💕
頻脈性不整脈?とやららしく、循環器系はさすがに怖くて😢
旦那さん持病持ちだったのですね😢
それでよく風邪引いちゃうのかな
仕事より体優先してほしいけどなかなかそうもいきませんよね😵
本当にありがとうございます😭😭
マヌカハニーさんの優しい言葉で元気でます💪
今日もがんばるぞー!✨