ゆめ
離乳食の食器セットのスプーン使ってましたが、窪みにおかゆが残るのでピジョンのスプーンに変えました((´∀`*))
使いやすいですよ~!

mamari
ピジョンの平らなスプーン使ってます❗️

jj
ファミリア で買った初めての離乳食セットに入ってるやつ使ってます💓

hana
リッチェルのお出かけ用のケースもついてるスプーンを使ってました(´ω`)
口に対してスプーンが大きいかな~と思うのでしたら小さいのにしてもいいと思います(´ω`)
ゆめ
離乳食の食器セットのスプーン使ってましたが、窪みにおかゆが残るのでピジョンのスプーンに変えました((´∀`*))
使いやすいですよ~!
mamari
ピジョンの平らなスプーン使ってます❗️
jj
ファミリア で買った初めての離乳食セットに入ってるやつ使ってます💓
hana
リッチェルのお出かけ用のケースもついてるスプーンを使ってました(´ω`)
口に対してスプーンが大きいかな~と思うのでしたら小さいのにしてもいいと思います(´ω`)
「離乳食」に関する質問
先輩ママさん!離乳食を始めるにあたり、準備しているものを確認してください🙇♀️ ・ブレンダー ・茶漉し(こし器の代わり) ・フリージングトレー15ml×2個 ・スタイ ・スプーン ・食器 フリージングトレーなどは離乳食…
1日のスケジュールアドバイスください! 0時 ミルク200 4時 ミルク200 7時 離乳食、ミルク100 10時 朝寝(0.5〜1h) 12時 離乳食、ミルク100 14時 昼寝(1〜1.5h) 17時 離乳食、ミルク100 20時 ミルク200、就寝…
私と同じくらいの月齢のお子さんがいらっしゃる方! 朝ごはん(離乳食)の献立教えてください😭 料理が苦手なので、お昼はベビーフードに頼っているのですが、朝ごはんだけでも手作りしたものをあげよう!と思っていますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント