※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
雑談・つぶやき

体の関係を持った後に付き合ったり結婚した例はありますか?友人が気になる人と初日に泊まり、今後の関係に不安を感じています。付き合える可能性はあるでしょうか。

変なことをお聞きします…不愉快になったらすみません💦
先に体の関係を持ってしまった男性とその後付き合って結婚したよーって方いますか??

と言いますのも、友人に最近気になる人ができたみたいなのですが、初めて会った日に彼の家に泊まったみたいで、生理中で本番はしなかったけど途中まで…ってことがあったみたいです😱
その日から彼のことを意識して、付き合えたらいいなーと言っています!連絡は取り続けていて、次会う約束もあるようですが、体目的だったらどうしようと後悔しているみたいです💦
この先連絡取り合ったりデートを重ねれば付き合える可能性もあるのでしょうか??

コメント

うーさん

お恥ずかしながら(´,,•ω•,,`)←
旦那と付き合う前に....といいますか
初めて会って最後までしてその後に告られて付き合いました笑

若気の至りですね😭笑

体目的も充分ありえるので見極め大事ですね(´,,•ω•,,`)
連絡とりあったり会ったりし続ければ可能性は大かと🙆‍♀️
お友達上手くいくといいですね(*´Д`*)♡

• りん

りん

友人に相談されたのですが私自身そういった経験がなくてうまくアドバイスできなくて😭
    たしかに見極め重要ですね!
    ありがとうございます❤️

• 2月21日

しょっちゅうありました😂💦
外にデート行くでもなく会うたび家から出ない、完全遊びだなーて人ははやめに会うのやめてました(笑)
旦那だけは先にエッチしましたが翌日告白してくれて外にデート連れてってくれたり会うたびエッチってわけじゃなかったので付き合うことになって結婚しました!
ここから先は見極めが必要かと。。(笑)

• りん

りん

そうですね!ここから先が重要ですね✨遊ばれないかが心配なので相談のりつつ、私も客観的に見極めていきたいと思います😂

• 2月21日
kikikoko

浮気から始まった感じですよ笑
浮気→こっちからさよーなら→あっち別れてまた遊んで→こっちからさよーなら→色々あって辛くなって頼って。子供作って結婚。
みたいな感じで結婚して3年です笑

• りん

りん

色々あっても結ばれる運命だったってことですね❤️
    ありがとうございました😊

• 2月21日
まぁこ

私がそうです😅
初めは旦那の友達と遊んでたけど合わなくて旦那とずっと連絡は取ってて遊ぶことになって、家にも行ったしお泊まりも付き合う前にしてました😅
もちろん、体の関係は会う度に生理がかぶってなければしてましたが私もふとこのまま体の関係だけだったら?とか思い試しに断ってみたりわざと外で遊ぶようにしたりして探り探りって感じでした!そのあと付き合うことになって結婚しましたよ😊

• りん

りん

試しに断るとか家以外でデートするのもやってみたほうがよさそうですね!
    今度相談されたらアドバイスしてみたいと思います😊✨

• 2月21日