コメント
こまり
和光市駅前にある、恵愛生殖医療クリニックはご自宅から遠いでしょうか?
埼玉の中で有名所ですし、私自身こちらで体外受精をして1回目で授かれました🙆❤️
人気なので待ち時間が長い時はありますが、他の病院と違って通院開始してすぐに血液検査や卵管造影をしてくれたのが、私にはとても良かったです。
またスタッフの方や先生も優しいですよ☺️
退会ユーザー
大宮駅の秋山レディースクリニックに通ってます🌠
おすすめかはわからないです🙇
-
ノリ
コメントありがとうございます。
秋山レディースクリニックは自宅から近い方なので検討していたところです😅- 2月22日
-
退会ユーザー
そうなんですね💕私は来るまで1時間半かけて通ってます(ToT)
- 2月22日
-
ノリ
お返事ありがとうございます😊
1時間半かけて通ってるのは凄いです😳- 2月22日
おもち ❅*°
越谷の獨協医科大学にリプロダクションセンターという不妊専門のところがあります*
主人のほうで通っていました😊
-
ノリ
教えて頂いた病院は全然知りませんでした💦💦
ありがとうございます🙇♀️- 2月22日
幸¨*)
浦和のセントウィメンズクリニックは凄い激混みで高い技術があり有名です!
一番はすごうウィメンズクリニックはオススメですが高齢の方には厳しい言い方をされるかもしれません💦
友達は大宮レディースクリニックで授かりました!
あらかきウィメンズクリニックは女医さんが1人でやってました!元大宮レディースクリニックで働いていた方でサバサバしてます。私達夫婦は相性が悪かったですが、遠方からも検査の為だけに来た人もいたみたいです。
恵愛も有名ですよね。
その他の病院は雑誌に載ってたとしても私の感覚では普通レベルかなって思ってます。
私は東京の加藤レディースクリニックと杉山産婦人科、夢クリニックが気になってます☆東京なので通院は厳しいので最後の頼み綱になったら行こうかと思ってます!
-
ノリ
こんなにたくさんありがとうございます🙇♀️🙇♀️
以前通っていた病院で女医の先生だったのですがサバサバしてて厳しい先生だったので病院選びも悩みんでしまって…💦💦
参考にさせていただきますね✨✨- 2月22日
-
幸¨*)
セントウィメンズ
すごうウィメンズ
は男の先生で高い技術を持った培養土さんがいるので体外受精や顕微鏡受精になったさい高度な技術を提供してもらえるそうです!
大宮レディースクリニック
恵愛病院
は男の先生ですよ
女医さんがいるかは分かりません。
秋山レディースクリニックも男の先生です。女医はいません。高度な技術があるかは分かりませんが印象的には王道の不妊検査、治療って感じです。
サバサバ女医さん私、嫌です(笑)
主人はあやうく先生に怒り爆発しそうになっていて、受付前でなだめるのが大変でした💦今行っている病院は主人も納得のうえ先生を信頼して頑張るって言ってます(笑)
不妊治療って検査や治療、処置によって時間や曜日が限られたりしますよね💦なので私は仕事してたときは通いながら仕事に影響でないか、先生が指定した曜日、時間に休み取らずに通えるか、納得いく説明をちゃんとしてもらえて高い技術があるか、お金儲けではなく本当に患者の為に頑張るってくれてるかに重点をおいて決めました!
悩みますよね(。ŏ_ŏ)
わかります。
お金だって安くないし💦
人気の病院は初めは予約待ちだったりしますしね💦
無料で不妊治療の相談や説明会をやってるところもあるので利用するのオススメですよ(* • ω • )- 2月23日
-
ノリ
こんなに詳しくありがとうございます✨🙇♀️
参考になります!👍
サバサバ女医さん嫌ですよね😅
旦那さんが頑張るって思われてる、今通われてる病院はお二人に合っているのかな!?😊
確かに不妊治療でもお金儲けで治療されても…💦💦そこを見極めるのも難しいですよね😭
無料の相談や説明会をやってる病院を探してみます!💪- 2月23日
ノリ
自宅から遠いのですが参考にさせていただきます😊
待ち時間が長いのは全然大丈夫です👍
先生やスタッフの方が優しいのは良いですね✨✨