※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「凍結胚移植」に関する質問
- 

凍結胚移植をしてBT3です。 BT1の時にルテウム入れて横になってる時に爆笑してしまい、ピキッッ‼︎と下腹部に痛みを感じました。 やってしまった…と思ったのですが影響ありますかね😢 BT3の今日はなんの症状もないです。 ルテ… 
- 

明日から採卵の自己注射スタートで うまく採卵して卵が凍結出来れば来月凍結胚移植なんですが 今28歳二人目不妊治療中です。 20代後半〜30代前半の中体外授精何回目で 授かられましたか?? 
- 

ホルモン補充にて5日目4BBを凍結胚移植をしました。 2度目の移植。本日『BT10 hCG139』で陽性判定をもらえました。 SNSを見るとその後妊娠継続できた方がhcg200以上が多く、1人勝手に不安に押しつぶされそうになってい… 
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
    妊活人気の質問ランキング

コメント