妊活 本日、BT5。先程30分前くらいにチェックワンファストでフライングしたも… 本日、BT5。 先程30分前くらいにチェックワンファストで フライングしたものの、見事に真っ白😭 ダメか。ダメなのかなー😭😭😭 二人目不妊治療を始めて今回で3回目の凍結胚移植。 5bbを移植しました。 真っ白い検査薬を見るのもしんどくなってきましたー😢 まだ希望はあるんでしょうか? 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 不妊治療 フライング 凍結胚移植 二人目 二人目不妊 検査薬 チェックワンファスト 真面目なキツネ コメント おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント