雑談・つぶやき 流産を知ってるお義父さんがみんなの前で来年の正月には赤ちゃん出来る… 流産を知ってるお義父さんがみんなの前で来年の正月には赤ちゃん出来るかなとか、子孫繁栄のために数の子食べろとか、お酒を断っているのにしつこく勧めてきたりするので、空気がとても気まずくなることが多々ありました。なんかいたたまれなくなって涙を必死に堪えてましたが…お義父さんにはそんなつもりないとは思うのですが、プレッシャーと申し訳なさとでなんだかモヤモヤしてしまいましたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 最終更新:2015年1月3日 お気に入り 流産 赤ちゃん お酒 義父 ゆきにゃんた(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント