D&Aまま
妊婦のインフルエンザ感染は問題ありませんよ!タミフルも飲めます!
二人目妊娠中にインフルエンザを長男から貰いタミフル飲みました😉
D&Aまま
妊婦のインフルエンザ感染は問題ありませんよ!タミフルも飲めます!
二人目妊娠中にインフルエンザを長男から貰いタミフル飲みました😉
「妊婦」に関する質問
出産までお腹が小さめだった方、赤ちゃんも小さめでしたか? 今まで1週間前後大きめと毎回言われていたのに前回の診察で平均のちょい下?平均ぴったりぐらいかな?と言われました。 赤ちゃんの体重は増えてましたが、私…
結婚式参列する予定だった人(妊婦)が、急に欠席になったら招待した側はどうなりますか? 私自身結婚式をあげなかった身なのでよく分からず... まだ参列すると決まったわけでもないですが💦 その友達にも妊娠を伝えたう…
お腹の子の名前が決まってないのに、母と夫がお腹の子に向かって〇〇ちゃんと呼んできます。 それぞれが別の名前で呼んできます。 母はいい名前思いついた!〇〇はどう?と提案してきてお腹の子に向かって、〇〇(私の名前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント