妊娠・出産 最近妊娠がわかり、7週目なんですが息子が下痢をして病院にいったのです… 最近妊娠がわかり、7週目なんですが息子が下痢をして病院にいったのですが、ついでに熱計ったら38度3分ありビックリでした! いま発熱したばかりではインフルエンザの検査しても出ないとのことで熱が下がらないようであればまた明日来院になりましたがもし、私にうつったらどうしようと心配です。 妊婦がインフルエンザになったら赤ちゃんに影響あるのでしょうか? 実家は1時間くらいの場所なんですが、帰った方がいいですかね? 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊婦 赤ちゃん 妊娠 息子 うつ まっつぁん(6歳, 9歳) コメント D&Aまま 妊婦のインフルエンザ感染は問題ありませんよ!タミフルも飲めます! 二人目妊娠中にインフルエンザを長男から貰いタミフル飲みました😉 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント