妊娠・出産 出産後の悪露について質問です。早く終わることはありますか?動きすぎると出ないこともあるのでしょうか? 悪露について質問です。 今月の13日火曜に出産したのですが 昨日からでなくなりました。 土曜日に退院してから動く事もあり出血が入院時より多くなったりした日もあったのですが 昨日から止まってしまった… 土曜日の退院の時の内診検査ではまだ悪露があるということでしたが こんなに早く終わることあるのでしょうか? 何か、悪いのでしょうか? 動きすぎたら出ないとかありますか? 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 悪露 内診 出産 なお コメント assa123 私も出たり出なかったりな産後1ヶ月でしたよ🙌🏻 一ヶ月検診でまだ血が残ってると言われ、未だにちょこっと出る時もあります! きっと大丈夫ですよ☺️ 2月21日 なお ありがとうございます! 一人目は、実家にいたので動かずにしていて普通に出てて一ヶ月ぐらいででなくなったので こんな早くにでなくなって心配してました… ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ありがとうございます!
一人目は、実家にいたので動かずにしていて普通に出てて一ヶ月ぐらいででなくなったので
こんな早くにでなくなって心配してました…
ありがとうございます!