コメント

徠
こんにちは(o'ω'o)
私も胸の張りと痛みが酷くて乳がんにでもなったのかと不安になりましたが生理も遅れてて念のためって検査薬使って妊娠がわかりましたよ(♡˙︶˙♡)
妊娠5週でした(๐•ω•๐)♡
それからだんだんと張りは無くなりましたよ(ˊ̱˂˃ˋ̱)
あまり長く続いたり、痛みが酷くなったりしたらまた病院に行かれた方がいいと思います(o'ω'o)
何事もないと信じましょう٩(๑•∀•๑)۶

ガーベラ❤︎
ご妊娠おめでとうございます♩
老廃物が溜まっているとかではないですか?いまおやすみ中ですが、エステティシャンをしています!肩凝りが酷い方とか脇にリンパがあり滞りやすいですo(>_<*)o
押すとごりごりします!!全然違っていたらすみません😢💦
脇のほうを診てくれる病院に行ったほうが安心すると思います♩
悪いものではないといいですね:;(∩´﹏`∩);:
-
ma39ra
ありがとうございます^^
そんな事があるんですね!(°_°)確かにすごく肩凝り酷いんです!
便秘や肩凝りや腰痛や、一気に悪い症状が気になってるので、
いろいろ巡りが悪くなっているのかな(^^;;
病院では悪いものではないだろうと言われたので、肩凝りや腰痛改善に軽い運動とかマッサージしてみて、しばらく様子みてみようかと思います^^- 9月24日
-
ガーベラ❤︎
書くとこ間違えました💦
すみません😢- 9月24日

夏子
私もここ1ヶ月ぐらい脇に違和感があります。
初めは何かが挟まってる感じがしてただけなのに最近は痛みも出てきました。
ちょうど今日が健診なので見てもらいます。
お互い早く不安が取り除ければ良いですね
-
ma39ra
お返事ありがとうございます^^
いつもと違う感覚がちょっとでもあると、不安になりますよね。
私も明日から違う病院で検診なので、先生に相談してみようと思います^^
きみたんさんも何もなく順調だといいですね^^- 9月24日

ガーベラ❤︎
グッドアンサーありがとうございます😌♩変なこと言っていたら申し訳ないと思いながらも書かせていただきましたo(>_<*)o
そうなんですね〜!!悪いものではなさそうなのでよかったです💕
整体に行ってみるといいかもしれないですね♩初期なのでちゃんと妊娠していることを施術者に伝えれば大丈夫だと思います!!
私も肩凝りと肩甲骨周りの凝り酷いです💦
浴槽浸かってるときとかあったまりながら首から肩、肩から脇に老廃物を流すイメージでマッサージしてみてください♩強くやりすぎると翌日痛みが出てしまうかもしれないので、はじめは優しくやってみてください(´-`).。oO
よくなると良いですね😊!
-
ma39ra
アドバイスありがとうございます^^
夏の癖がまだ抜けずシャワーで済ませる事が多かったので、お風呂でマッサージから始めてみようと思います^^
あいさんもお体大切にしてくださいね^^- 9月24日
-
ガーベラ❤︎
わかります!!私もほぼシャワーで済ませてしまいます💦しかも貧血とかすぐのぼせたりしますし、旦那とふたりなのでお風呂毎日いれるのもなーって思いますo(>_<*)o冬はお風呂なしではやっていけないですけどね💕笑
あたためるのも老廃物とか流れるのでいいと思います(´-`).。oO
ありがとうございます♩これから一気に寒くなるのでお互い冷やさないようにしましょうね(*˙˘˙*)💟- 9月24日
ma39ra
お返事ありがとうございます^^
だんだん治ったんですね、ちょっと安心しました^^
私も正に乳がんとか悪いものばかり想像してしまい不安で(^^;;
確かに、長く続いたり悪化するようならまた診てもらう事にします^^