コメント

二児ママ
私もありましたよー!
古い血液だから大丈夫とは言われました‼
だけど心配だったら、病院に電話で聞いてみても良いかと思いますよ(^-^)
二児ママ
私もありましたよー!
古い血液だから大丈夫とは言われました‼
だけど心配だったら、病院に電話で聞いてみても良いかと思いますよ(^-^)
「生理」に関する質問
妊娠しました。 栗東在住しています。 下記の3つで検討しています。 今小学3年の娘がいます。 親は父は他界ま母は生きてますが、もう余命がそこまでないし預かる気力はありません。いつ亡くなってもおかしくない状況で…
着床出血っていつでますか?4月1日に生理終わりかけで性行為して一昨日ぐらいからぱんつに血がついていて、時間が経ったのか茶色っぽい。今日は尿をすると3回に一回ぐらいトイレットペーパーに綺麗な血がほんの少しだけ…
排卵検査薬について教えて下さい。 生理後から排卵検査薬を使っており、陽性、強陽性、陰性と確認が取れて本日陰性2日目です。 排卵検査薬はみなさんいつまで使われますか?? もう一旦やめてもいいのかなとも思いますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
生理痛みたいな腹痛があって、その後少し出血したので、病院に電話して行ってきました!
ありがとうございました!