コメント
二児ママ
私もありましたよー!
古い血液だから大丈夫とは言われました‼
だけど心配だったら、病院に電話で聞いてみても良いかと思いますよ(^-^)
二児ママ
私もありましたよー!
古い血液だから大丈夫とは言われました‼
だけど心配だったら、病院に電話で聞いてみても良いかと思いますよ(^-^)
「妊娠18週目」に関する質問
3人目妊娠中 上2人が男の子つわりなしでした。 今回つわりがひどく安定期すぎても ずっと吐いてました🙂↕️なんなら今も🙂↕️ 確信を持って女の子だ!絶対!ワクワク と思ってたら 18wの検診でたまたまと🐘らしきもの発見… …
つわりが辛いです😭 2人目妊娠中で、現在7wです。 第1子の時は5wからはじまり、ピークが13w〜18w 匂いつわり、嘔吐、吐き気、胃もたれ、ヨダレつわりがあり、休職していました。 その後1ヶ月くらいつわりがなくてルンルン…
妊娠18週。 重症妊娠悪阻を乗り越え、その頃よりだいぶ食べれて動けるようになってきたけど、なかなか胃の気持ち悪さとかゲップが出たりとかが治りません。同じような経験して、何週目には終わりましたよって方いらっしゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
生理痛みたいな腹痛があって、その後少し出血したので、病院に電話して行ってきました!
ありがとうございました!