妊娠・出産 18週の妊婦です。薄い茶おりが出て、生理痛もあります。安静にしていれば大丈夫と先生に言われたことがあります。同じ経験の方いますか? 現在18週です。 昨日、薄い茶おりが出たのですが、やはり何かあるんでしょうか… 鮮血ではなく、色の薄い茶色って感じでした。 1日でおりものシートの半分くらいの量です。 生理痛みたいな腹痛もありました。 今日は今のところ出てません。 鮮血でなければ、安静にしていれば大丈夫とも先生に聞いた事があるんですが… 同じような感じの経験ある方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2018年2月21日 お気に入り おりもの 生理 妊娠18週目 夫 おりものシート 先生 茶色 鮮血 茶おり ちょこ(1歳7ヶ月) コメント 二児ママ 私もありましたよー! 古い血液だから大丈夫とは言われました‼ だけど心配だったら、病院に電話で聞いてみても良いかと思いますよ(^-^) 2月21日 ちょこ 生理痛みたいな腹痛があって、その後少し出血したので、病院に電話して行ってきました! ありがとうございました! 2月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
生理痛みたいな腹痛があって、その後少し出血したので、病院に電話して行ってきました!
ありがとうございました!