妊娠・出産 13wの妊婦です。月曜日に検診があり、順調でした。が、火曜日の夕方お腹… 13wの妊婦です。 月曜日に検診があり、順調でした。 が、 火曜日の夕方お腹に激痛があり、すぐに おさまったのですが心配だったので 今病院にいってきました。 特に問題なく、赤ちゃんはあまり動いていなかったですが心臓はしっかり動いていて、もぞもぞと少しだけ動いていました。 少しきになったのですが、 前回のCRLが71.9だったのに、 今回は69.8だったのですが、、、 これは、小さくなったとゆうことですか? 測り方の問題なのでしょうか 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 病院 妊娠13週目 妊婦 赤ちゃん 検診 ゆずき(6歳) コメント シャーリー エコーの図り方は正確ではないので そのくらいの誤差は心配ないと 思いますよ。 前回の検診から日もあまり経ってない ようですし、大丈夫かと思います。 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント