おはようございます。今度友達の結婚式があって、トリセツの替え歌をす…
おはようございます。
今度友達の結婚式があって、トリセツの替え歌をすることになりました。
が、替え歌で歌うだけだと歌詞が分かりにくいのではないかと思って、スクリーンにどうにか歌詞だけでも写せないものかと思ってます💧
簡単にできる方法知ってる方いらっしゃいますか?
ちなみに、以前(かなり昔)ムービーを作った事があって、そのソフトで作ってしまうのが一番早いでしょうか?たぶん私の技量の問題だと思いますが、DVDにやく過程でいつもとても苦労するので、他の方法があればいいなぁと思いまして...
よろしくお願いします💦
- まめこ
コメント

なち
パワーポイントで作るのはどうですか??

はじめてのママリ🔰
簡単なやつなら、スマホのアプリで無料で作れますよ!
-
まめこ
え!?そうなんですか!?探してみます‼️
- 2月21日
-
まめこ
ありがとうございました😊
- 2月21日
まめこ
パワーポイントだと、パソコンを持って行って繋いでもらうって感じでしょうか!?
まめこ
コメントありがとうございます!
パワーポイント私のPCに入ってないのですが、ソフトを購入してからですよね?いろいろ聞いてすみません💦
なち
そうですそうです!!
パソコン持って行ってプロジェクターとつなぐ感じです!
パワーポイントないんですね(´・ω・`)
ワードでもできますがやや不恰好になりますね。
まめこ
ですよねー前パワーポイント作った記憶もあるので、あるかもしれないので見てみます🤗
いろいろありがとうございました!
まめこ
10年以上も前のものですが、それで作れました!ありがとうございます😊
なち
グッドアンサーありがとうございます!!パソコンは作成したもので本番もされますか??違うパソコンだと少し文字がずれることがあるので確認されたらいいと思います(*´ω`*)
まめこ
パソコン持参できないか確認しているところです!いろいろありがとうございました!