※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

ディズニーランドについてなんですが、ミニーちゃんの手袋でリボンが付…

ディズニーランドについてなんですが、ミニーちゃんの手袋でリボンが付いてるのって売ってますか?
冬用の普段も使えるモコモコのじゃなくて、ディズニー行った時しか使えない手袋っての方です💦
ミッキーのリボンが付いてないのは持ってるんですが、ミニーちゃんのリボン付きが欲しくて😢

コメント

へなへな

モコモコのミトンみたいなやつでリボン付きはみたことあるんですけど大きい手のやつですよね?
なかった気がしますけどどうなんだろ、、、
たまーにハンドメイドでリボンつけてる人は見たことあります!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

メルカリでは売られてるんですよね😢
    パークではあまり見ないですよね

• 2月21日
るか

黒の毛糸素材で手首の辺りにミニーちゃんの赤いリボンが付いたのを2年前ぐらいに買いました(^^)今も売ってるかわからないです💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

写メありますか?

• 2月21日
  • るか

るか

m-mama♡さん

• 2月21日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます☺️
    これではないです💦

• 2月21日
  • るか

るか

去年姪っ子にねだられてあげてしまったので手元になくて拾い画像ですが、こんな感じのやつでした(^^)
    ただ私のはリボンはドット柄ではなかった記憶があって、もう少し大人っぽい感じでした(>_<)記憶が曖昧ですみません💦
    当時はランド入ってすぐのワゴンみたいなお店で買ったと思います☺️

• 2月21日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

白の手袋で、キャラクターが付けているのと同じぐらいのサイズのなんですよね😢

• 2月21日
  • るか

るか

そうなんですね😥毎年同じような物でも微妙にデザイン違ったり、去年売ってたのがなかったりしますもんね💦もうすぐ冬シーズンも終わりますし、どこかで手に入るといいですね😭

• 2月21日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですよね😢💦

ありがとうございます😭♥️♥️

• 2月21日
リラックマーくん

こういうのでしょうか?

Amazonと楽天で売ってました💡