子育て・グッズ 生後25日の女の子が、ミルクや母乳を吸った後に奇妙な声を出しています。気管支などに問題があるのか、それとも普通のことなのかわからず不安です。 生後25日の女の子です。 まだうまく量を吸えなくて混合で育ててます。 ミルクや母乳を吸ったあと 喉がグーグー?いったりクーと小動物みたいな声がします。 げっぷさせてもしばらくはなってます。 気管支かなんかが悪いのでしょうか? それともこうゆうのものなんでしょうか? はじめての子育てでわからなくて 😣 最終更新:2018年2月21日 お気に入り ミルク 母乳 混合 女の子 子育て げっぷ 生後25日 めめmam(7歳) コメント 退会ユーザー うちも、上の子も下の子もそうなりましたよ(*^^*) 上の子の時に、クループかと思って、小児科に駆け込みましたが、 赤ちゃんってこうなるよーと言われました(*^^*) 2月21日 めめmam ありがとーございます。 けろっとはしてるんですが動物みたいにグーグーくーくーいってるからどっか悪いのか心配になってしまって😂 はじめてだと神経質になってしまって笑 2月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめmam
ありがとーございます。
けろっとはしてるんですが動物みたいにグーグーくーくーいってるからどっか悪いのか心配になってしまって😂
はじめてだと神経質になってしまって笑