コメント

退会ユーザー
うちも、上の子も下の子もそうなりましたよ(*^^*)
上の子の時に、クループかと思って、小児科に駆け込みましたが、
赤ちゃんってこうなるよーと言われました(*^^*)
退会ユーザー
うちも、上の子も下の子もそうなりましたよ(*^^*)
上の子の時に、クループかと思って、小児科に駆け込みましたが、
赤ちゃんってこうなるよーと言われました(*^^*)
「子育て」に関する質問
シングルです。 精神的に弱いです。 こちらでよく相談させてもらいますが 気分の波が激しく 仕事も欠勤が多く、上司に相談したところ 精神科受診しながら働いてほしいと言われ 出勤日数も週4日の1日4.5時間勤務になりま…
旦那様とラブラブイチャイチャな方のおうちの過ごし方について教えてくださいませんか、、?🏩下ネタです⚠️ お恥ずかしながら最近突然、性欲が強くなったと思います、、😂産後半年しなくていいやと思ってたのに、突然この…
昔からの友達だけど、お互いに子供産まれて、子育てに対する考え方が違いすぎて会うのが苦痛な友達がいます。 子供抜きで遊べばいいけど、なんかそれも億劫になります。 昔はすっごく仲良くて大好きな友達だったけど、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめmam
ありがとーございます。
けろっとはしてるんですが動物みたいにグーグーくーくーいってるからどっか悪いのか心配になってしまって😂
はじめてだと神経質になってしまって笑