※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ初心者🔰
家族・旦那

旦那様とのラブラブな過ごし方や、セクシーな下着やコスプレについて教えていただけますか。子育ての合間に二人の時間を大切にしたいと思っています。

旦那様とラブラブイチャイチャな方のおうちの過ごし方について教えてくださいませんか、、?🏩下ネタです⚠️

お恥ずかしながら最近突然、性欲が強くなったと思います、、😂産後半年しなくていいやと思ってたのに、突然このままないのは嫌だ!やばい!と思ってはじめて自分からこう言うことを夫に話して数日前に再開してからというものの、次はいつかなぁと考えてしまってます😂

しかも付き合ってる時からいつも同じ内容なので、そのことに今まで不満はなかったですが、これからは違うことをしてみたいなぁと色々妄想しており、さっきはじめて楽天でセクシーキャミみたいな下着も買ってしまいました😂

こういうの持ってる方は、今日するかな?って時にあらかじめ着てますか?それとも、するってなってから、ちょっと待っててーって感じで着替えてくるものですか、、??

あとコスプレとかもしてみたいんですが、(ハロウィン、クリスマスとか特に😂)そういうのって旦那様と予め話してて、これ着てしようね♡なんて話し合ってるんでしょうか、、?   

今日久々に手を繋ぎながらソファーでゆっくり2人でアマプラ見て、お家デートみたいで楽しくてドキドキしました😂

子供が産まれてから子育て一直線で気づかなかったけど、最近2人きりの時間が急に貴重に感じて、これからはもっとラブラブイチャイチャしたくなってきて、どんなことしようかなーと考えています😂

今更性に目覚めた気がします、、、

妊娠前ならもっとたくさんいろんなこと2人でできたのになぜ私は目覚めなかったんだ、、!なんて思ってますがw
子供が産まれたからこそ2人時間を大事に過ごしたいからこそ目覚めたのかもしれません😂

一緒に泡風呂入ったりとかもしてみけど、ベビーモニターあるとはいえ子供心配だから難しいかな😂

変なこと書いてすみません😭

おうちでこんなふうにいちゃついてるよーってあれば教えてください🩷

あと今日したいな♡って時に旦那をその気に興奮させるテクニックとかもあれば教えてください🩷

コメント

♡♡♡

付き合ってた頃コスプレはトイレとか言って着替えてました🥹
セクシーな下着はお風呂上がりに仕込んで旦那には今日子供寝てから映画見よとか、美味しいお菓子買ったから子供寝てから食べよとかで雰囲気似持っていきます🥹
たまに香水つけたり髪巻いたりして可愛くしますが高確率でアリです🙆‍♀️

やすばママ

主さんがぶっちゃけトークして頂いてるのでぶっちゃけます🤣🤣
私がそれなりのMで私で遊ぶのにハマってる旦那はSに目覚めておもちゃ買いまくり、ドンドンエスカレートの末、先日デートでソフトSMホテルに行きました🏨

私は産後はそこまでしたくなかったのですが、次男が2歳を超えてやっと触れられても全く不快感を感じなくなったので、そこからのエスカレートで、
家ではソフトSMの感じになってます
隣で子供が寝ていて、行為中に子供が泣いたら旦那がパンツ履いて行くことを条件に....。(旦那は風呂上がりほぼいつもパンツ一丁なのでw)

下着の話ですが、自分では1回も買ったことがなく、旦那の好みで毎回旦那が買うので、旦那と付き合い出してから細めのTバック一択で、毎日それなので刺激的には薄くなってきたかと思っているところです😅
今年のクリスマスはちょっとエッチなサンタコス挑戦の予定です🤣