子育て・グッズ 最近胃が痛くて起きます💦ご飯は食べられてるし、前より睡眠時間は長くな… 最近胃が痛くて起きます💦 ご飯は食べられてるし、前より睡眠時間は長くなり、4時間くらいはまとめて寝てます。 ストレスもそんなにないと思うんですが、なんなんでしょう、、自律神経がおかしくなってるんでしょうか、、最近マッサージ店に行って背中とか揉んでもらったんで、それが原因なのかなと思ったりもします💦横っ腹も最近痛くなりましたが、今は治ってます! 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 睡眠時間 マッサージ ご飯 睡眠 ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 自分は胃が痛いよりムカムカする事が度々あります(T . T)胃カメラした時にはただのストレスからだと言われました。胃カメラしてないのならした方が良いかと思います(T . T) 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント