コメント
ぽんちゃん
テレビでやっててなんとなく買ってみましたが、私はお通じが良くなると言うか、胃痛が酷くてやめました💦
たまにコーヒーなどに入れて飲んだりしてましたがやっぱり胃が痛くなるので私には合わなかったみたいです💦
ぽんちゃん
テレビでやっててなんとなく買ってみましたが、私はお通じが良くなると言うか、胃痛が酷くてやめました💦
たまにコーヒーなどに入れて飲んだりしてましたがやっぱり胃が痛くなるので私には合わなかったみたいです💦
「その他の疑問」に関する質問
小1男子です。 普段授業などはきちんと座って受けていたり、学校生活全般問題ないのですが、 小児科やスーパーなど、かなり落ち着きないです😭 昨日は小児科でしたが、 回転イスでひたすらぐるぐるしていたり、 ソファに…
【スタバのジンジャーブレッドラテ】いいねでお願いします。 昨年、インスタで誰かの漫画でジンジャーブレッドラテを初めて飲んだらめちゃくちゃ美味しくてもうずっとこれで良いという内容の漫画を読みました。それを読ん…
ノロウイルスってもう流行ってきてますか? 幼稚園ではリンゴ病が流行っておりノロウイルスとは聞いていません。 ですが、ネットで調べると11月から毎年流行り始めると記載されていました。 先ほど、長男が嘔吐しました…
その他の疑問人気の質問ランキング
こんちゃん
合わなかったんですね💦
今朝コーヒーに入れて飲んでみましたが、特に何も変化ないです(笑)
飲み続けてみないとわからないですね😅
ぽんちゃん
妊娠中だと、ケトンが出ちゃうから検診で引っかかってしまうかもなので飲み過ぎは良くないかもです💦💦
こんちゃん
そういえばネットにケトン体質になるとか書かれてましたね💦
1日小さじ1~2くらいなら大丈夫ですかね😥
油ですしその分他の料理で使う油も減らした方がいいてすよね💦
ぽんちゃん
それくらいなら大丈夫かとは思いますが、カロリーも油なので高そうですしお通じでなさそうで効果ないなって感じたら控えた方がいいかもしれないですね💡
こんちゃん
そうですよね!
効果を感じなければ摂っても意味ないので控えるようにします💦