Aimi♡
あくまでもお仕事の応募なので、友人と一緒に見学したいと言うのは心象は良くないと思います。
Aimi♡
あくまでもお仕事の応募なので、友人と一緒に見学したいと言うのは心象は良くないと思います。
「転職」に関する質問
転職活動をしています。 近くに頼れる身内がおらず、ほぼワンオペなので子供の送迎の関係で働ける時間が8:30〜17:30になります。 せっかく条件の良さそうな求人先を見つけても、勤務時間が合わずに諦めようかなと思う先が…
もうわからない誰か知恵をお貸しください😭😭 悩んでるので批判はやめてください 子供2人(未就学児) 1年前に転勤してきて、転勤してきた3ヶ月後くらいに旦那が鬱っぽくなり部署異動しました、部署異動してからはずっと…
現在1人目育休明けたばかりです。 2人目を妊娠中です。 現在の職場まで通勤が1時間半ほどかかります。 産休まであと5ヶ月頑張ろうと思いますが、転職がチラつきます。 現在保育士をしているのですが、家の近くの職場に保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント