Aimi♡
あくまでもお仕事の応募なので、友人と一緒に見学したいと言うのは心象は良くないと思います。
Aimi♡
あくまでもお仕事の応募なので、友人と一緒に見学したいと言うのは心象は良くないと思います。
「転職」に関する質問
1回だけ吐くのは何が原因のことがありますか?? 1歳4ヶ月の男の子なんですが、11:00くらいに保育園から連絡がありました。 遊戯室で遊んでいたところ息子が突然立ち止まり吐いたそうです。その後は熱もなく顔色が悪いわ…
離婚後の親権について 親権は私が持ってます。 来月退職予定でその後はまた転職先が見つかってないので、一定期間無職になってしまいそうです。(失業保険申請するかもです。もしくはパートか、、) 今後万が一、その無…
少し内容を変えて再投稿失礼します。 夫が転職活動中です。職種は研究職です。今の会社は家からも近くて、ほぼ定時帰り、休みも融通が効いてとっても働きやすいのですが先々のことを考えると将来が見えない会社です。今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント