お仕事 いま、転職活動をしています。医療事務の応募をし、仲のいい友達と場所… いつもお世話になっています! いま、転職活動をしています。 医療事務の応募をし、 仲のいい友達と場所がたまたま被り、 一緒に見学したいねーなどと話してます。 総合病院内の調剤事務なのですが 病院に見学の申し込みをする際に 友達と見学したい催しを伝えても大丈夫でしょうか? 無知なので教えていただきたいです。 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 2 夫 友達 総合病院 転職 医療事務 miuまま♡(9歳) コメント Aimi♡ あくまでもお仕事の応募なので、友人と一緒に見学したいと言うのは心象は良くないと思います。 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント