妊娠・出産 前駆陣痛が続き、今、トイレに行きたくて行ったらネバっとした透明のオ… 前駆陣痛が続き、 今、トイレに行きたくて行ったら ネバっとした透明のオリモノに 数ミリのスライムのようなオリモノ、 そしてうっすーら茶色の数ミリの スライムのようなオリモノが出ました。 これは粘液栓?おしるし? それともただのオリモノでしょうか?🙄 最終更新:2018年2月21日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 茶色 トイレ mama29(6歳, 9歳) コメント ななか 私は前駆陣痛の中茶色のねばっとしたオリモノが出て6時間後くらいに本陣痛になりました!いよいよですかね?頑張って下さい(^^) 2月21日 mama29 コメントありがとうございます!そうなんですね〜!私も本陣痛に繋がればいいのですが…(TT)その時が来たら頑張ります!ありがとうございます💓 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama29
コメントありがとうございます!そうなんですね〜!私も本陣痛に繋がればいいのですが…(TT)その時が来たら頑張ります!ありがとうございます💓