※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
妊娠・出産

昨日夜から前駆陣痛があり、腰痛や腹痛が続いています。出したいけど出しちゃいけない感じがあり、間隔が揃っていません。病院に連絡した方がいいでしょうか?

度々質問すいません😭💦
昨日夜22時から2時間ほどの前駆陣痛
今朝から夕方まで横になってないと辛い程の腰痛とたまに腹痛💦
そして1時間ぐらい前から下腹部と肛門がグゥーっと押されて出しちゃいけない感じとチクチクする感じがあります💦
けど間隔が揃ってません😥
出したいけど出しちゃいけない感じは陣痛1つですかね?💦間隔揃ってから病院に連絡のがいいでしょうか?😭

コメント

マキマキ

一応電話してみた方がいいかもしれないです!!ー

さくら

私ならそのことを病院に連絡して行くべきなのか様子見た方がいいのか確認します💦

新マンマ

すぐに病院に連絡して行って下さい❕❕
私も間隔はバラバラでした💦

譲葉

とりあえず病院に電話しましょう!せっかくここまで育った赤ちゃんです。少しでもママが安心できるのが一番だと思いますよ!

たろ

陣痛だと思います!!!!!

出したいけど出しちゃいけない感じは陣痛の1つかもです、、😂💪
とりあえず病院に連絡入れて状況を説明されたらいかがでしょうか?

ゆっちん

↑そのむねを病院に電話をして聞いたほうがいいかもです💦
頑張ってください!

ぴー

私は出したい感じは
子宮口が8センチくらいの時でした!
痛みがだんだん強くなって
間隔もだいたい同じくらいなら
電話した方がいいと思います!
頑張って下さい✨

新米ママ

感覚的には10分はきっていますか?