※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまちゃん
その他の疑問

ちょうど産後2ヶ月になった頃なのですが、生理?がきました。少量なので…

ちょうど産後2ヶ月になった頃なのですが、生理?がきました。少量なのですが、これは生理なのかまた悪露なのか?よくわからないです。人それぞれですが、産後半年くらいでくるって言われていたので、なんだ?この出血は?ってなかんじです。完母乳なので生理も少し遅くなるてきなことは聞いていたのですが、生理なのかなー??やっぱり人それぞれだから今きてもおかしくないのかな?むむむむ?生理だとうれしいなぁあ

コメント

Riimama.a

わたしもたんまーーーーに
出血みたいなんあるんですけど
明日で産後7カ月ですけど
まだ生理来てません😂

• やまちゃん

やまちゃん

そうなのですね!!やっぱり悪露なのでしょうかね😅

• 2月21日
mi♡

私は完母でしたが、産後3ヶ月で生理きました💦

• やまちゃん

やまちゃん

わー!はやいですね!!😭

• 2月21日
ひょこり

わたしも完母で、ぴったり2ヶ月頃に生理きたかな?と思いました。悪露は少し前におさまってたので…。生理痛みたいなのもあって1週間出血がありました。助産師にそのことを相談したら、「それは早すぎる。悪露だと思うよ」と言われました。
で、その後生理なく、次にきたのは8ヶ月頃でした!
なんだったのか…💦回答になってなくてごめんなさい!

• やまちゃん

やまちゃん

コメントありがとうございます😭なぜか二日間で血が止まったのでやはり悪露だったかもです!笑笑

• 2月21日
はじめてのママリ

先生にはたまに悪露が出るときもありますからね〜と言われました🙋‍♀️
たまに血の混じったおりもののようなものが出ますが、続かないので生理ではないかなーと思っています!

• やまちゃん

やまちゃん

血が止まったので悪露でした🤣コメントありがとうございました!

• 2月21日
ままり

私も母乳あげてましたが2ヶ月半くらいで再開しました笑
もっと来ないと思ってたので悲しかったです😂

• やまちゃん

やまちゃん

はやいですねー😂!!
    生理こないって楽ですよね、、笑

• 2月21日
ゆうき

生後2ヶ月入ってやっと悪露終わった(*´ω`*)と思ったら
1週間後に生理きてしまいました。(生後2ヶ月(´◦ω◦`))