雑談・つぶやき 嬉しい!このまま発達進まないんじゃないかと落ち込みかけてたら、突然寝… 嬉しい!! このまま発達進まないんじゃないかと落ち込みかけてたら、突然寝返り!! 祝、寝返り✨ おめでとう息子!! 頑張ったね! 練習ほとんどしてる様子もなかったからものすごく驚いたよ💦 まるでママに心配ないよって言ってくれてるみたいに見えたよ。 寝返りしてうつ伏せになった姿のなんて可愛いこと❤ 大きな幸せをありがとう。 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 発達 息子 寝返り うつ うつ伏せ ちるみる コメント はらぺこあおむし 寝返りしたんですねー👏👏 凄い❗️成長が又一歩進みましたね👌✨ うちは寝返り未だなんで余計にたのしみになりました😁🌟🌟 2月20日 ちるみる ありがとうございます✨ 経過観察してる子で、首すわりも5ヶ月になってもまだ完全ではないと言われていて、今もまだときどき不安が残るように見えますし、足の筋力も弱いっぽいことを言われていて… 発達面、はっきり言われなくてもなんとなく諸々不安があって、それでもこの子が元気でさえあればと思う様にしてましたがどうしても不安で💦 だから余計涙出そうなほど嬉しかったです✨ 2月20日 はらぺこあおむし それは尚更 成長の一歩 一歩が嬉しいですね😆 子どもの成長って 当たり前の様で 凄い事ですもんね!人間一人が喋って立って走るんですからね🤔 私も笑って音にビックリしただけでも嬉しかったです! 目が見えて耳が聞こえてる証拠ですもんねー 2月21日 ちるみる ほんとに、奇跡ってこういうことだよなぁって思います。 分かります、小さな当たり前のような事でさえ、嬉しいですよね! 2月21日 はらぺこあおむし そうですね!子ども一人一人が奇跡のかたまりです😁 ご飯を食べて走って遊んで歌を歌って〜 当たり前の成長が一番幸せですね😘 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちるみる
ありがとうございます✨
経過観察してる子で、首すわりも5ヶ月になってもまだ完全ではないと言われていて、今もまだときどき不安が残るように見えますし、足の筋力も弱いっぽいことを言われていて…
発達面、はっきり言われなくてもなんとなく諸々不安があって、それでもこの子が元気でさえあればと思う様にしてましたがどうしても不安で💦
だから余計涙出そうなほど嬉しかったです✨
はらぺこあおむし
それは尚更 成長の一歩 一歩が嬉しいですね😆
子どもの成長って 当たり前の様で 凄い事ですもんね!人間一人が喋って立って走るんですからね🤔
私も笑って音にビックリしただけでも嬉しかったです!
目が見えて耳が聞こえてる証拠ですもんねー
ちるみる
ほんとに、奇跡ってこういうことだよなぁって思います。
分かります、小さな当たり前のような事でさえ、嬉しいですよね!
はらぺこあおむし
そうですね!子ども一人一人が奇跡のかたまりです😁
ご飯を食べて走って遊んで歌を歌って〜
当たり前の成長が一番幸せですね😘