コメント

はらぺこあおむし
寝返りしたんですねー👏👏
凄い❗️成長が又一歩進みましたね👌✨
うちは寝返り未だなんで余計にたのしみになりました😁🌟🌟
はらぺこあおむし
寝返りしたんですねー👏👏
凄い❗️成長が又一歩進みましたね👌✨
うちは寝返り未だなんで余計にたのしみになりました😁🌟🌟
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳2ヶ月の息子、 言葉ゆっくり目なのですが 最近、やっといろんな言葉を 真似するようになりました。 自発的に出る単語が少ないのですが、 今日、卵焼きを見て おいっしょ〜(おいしそう) と言ったのが もう嬉しくて…
炊飯器、圧力IHにするかIHにするか悩んできた、、、 美味しいご飯食べたいけど手入れちゃんと頑張れる自信がミジンコほどもない どっちも2万くらいだしそんな変わんないならIHでもいいのかなあ
ちょろっと弱音を吐き出します😞 (感情そのままメモ書きなので文章ぐちゃぐちゃです) 子供を授かることはとても幸せなことはもちろん大前提として、女の人は男の人より不利だなって思う。 つわりがひどく動けない、食べ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちるみる
ありがとうございます✨
経過観察してる子で、首すわりも5ヶ月になってもまだ完全ではないと言われていて、今もまだときどき不安が残るように見えますし、足の筋力も弱いっぽいことを言われていて…
発達面、はっきり言われなくてもなんとなく諸々不安があって、それでもこの子が元気でさえあればと思う様にしてましたがどうしても不安で💦
だから余計涙出そうなほど嬉しかったです✨
はらぺこあおむし
それは尚更 成長の一歩 一歩が嬉しいですね😆
子どもの成長って 当たり前の様で 凄い事ですもんね!人間一人が喋って立って走るんですからね🤔
私も笑って音にビックリしただけでも嬉しかったです!
目が見えて耳が聞こえてる証拠ですもんねー
ちるみる
ほんとに、奇跡ってこういうことだよなぁって思います。
分かります、小さな当たり前のような事でさえ、嬉しいですよね!
はらぺこあおむし
そうですね!子ども一人一人が奇跡のかたまりです😁
ご飯を食べて走って遊んで歌を歌って〜
当たり前の成長が一番幸せですね😘