妊娠・出産 今週木曜日に予定日確定の検診があるけど、今日は悪阻がないような…ある… 今週木曜日に予定日確定の検診があるけど、今日は悪阻がないような…あると辛いけど無いと不安。大丈夫かな。元気に育ってくれてるといいな😢 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 予定日 夫 悪阻 検診 E.Kまま(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー つわりと流産は関係ないですよ👌🏻 2月20日 E.Kまま コメントありがとうございます! そうですよね!ありがとうございます😢 今日はつわり無かったラッキーくらいな感じでまったり過ごします。 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E.Kまま
コメントありがとうございます!
そうですよね!ありがとうございます😢
今日はつわり無かったラッキーくらいな感じでまったり過ごします。