妊娠・出産 今日はお股閉じ気味だからか、へその緒?なのか"素人目には見えづらいと… 今日はお股閉じ気味だからか、へその緒?なのか "素人目には見えづらいと思うけど男の子かな" と言われたのですが、帰ってきてよく見てみると ちょこんと男の子のシンボルのようなものと 反対にコーヒー豆のようなものもうっすら見えました! 女の子の可能性もありそうてすかね…?? みなさんはどちらに見えますか? 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 女の子 男の子 へその緒 コーヒー 男 ayana(6歳, 8歳) コメント mama 男の子っぽい感じがしますが、見れば見るほど、どちらにも見えてきます😳 女の子希望なんですか?? 2月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント