子育て・グッズ B型肝炎のワクチンについて3歳になる娘はB型肝炎のワクチンだけうけてい… B型肝炎のワクチンについて 3歳になる娘はB型肝炎のワクチンだけうけていません。 4月から保育園に入る予定です。 今からでも受けられるワクチンでしょうか?調べてもいまいち分からなかったので分かる方いましたら教えて下さい(;-;) 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 保育園 保育 3歳 ( ´•ω•`)(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 何歳でもうけられますょ🎵 2月20日 ( ´•ω•`) そうなんですね! ありがとうございます😍 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ´•ω•`)
そうなんですね!
ありがとうございます😍