コメント
まみ
ふぁふぁの青いオムいい匂いですよ☀
みー
うちはアリエールにレノアのリラックスアロマを使ってます✨洗濯の際、柔軟剤を多めに入れずに香りはしっかりあります☺
-
ぴ
レノア試したことないです!
多めに入れなくてもしっかり残るんですね💓明日匂い嗅ぎに行ってみます♪笑- 2月20日
-
みー
ちなみに夏は旦那と息子の汗が気になるのでスポーツフレッシュシトラスブルーに変えてます!
本当にオススメなので匂い確認してみてください✨✨- 2月20日
-
ぴ
すごい!使い分けしてるんですね✨
はい!ありがとうございます💓- 2月20日
carp love💕
私はピンクのボールドの洗剤とアロマリッチの黒を使ってます✨
洗濯を干すときいいにおいがして干し終えたら部屋の中がいいにおいでリラックス出来ます👍
-
ぴ
アロマリッチの黒めっちゃいい匂いですよね😆私も使ってました♪
でも組み合わせなのか、洗った時は匂いが残るけど乾いたら無臭で😭
ボールドのピンク相性いいんですね✨
明日見に行ってみます💓- 2月20日
-
carp love💕
ボールドで今新しいピンクと青のボトルが出てますよ🎵
アロマリッチの黒で新しい柔軟剤が出てていいにおいがします。
例えば服にホコリとか付いててはらうときに言いにおいがして息子にも(ママ、言いにおいがするねぇー)って行ってくれます💕💕- 2月20日
-
ぴ
CMでやってるやつですよね😍?なでると匂いがするみたいな♪
更に気になってきました💓
写真までありがとうございました✨- 2月21日
🐤
柔軟剤集めが好きで最近はこの辺をローテーションしてます❤️レノアハピネス以外は香水並みです((( *´꒳`* )))癒されます✨
-
ぴ
私もレノアハピネスのピンクとオードリュクス?のピンク使ってます💓
めっちゃくちゃいい匂いですよね♪ちなみに洗剤は何を使ってますか😊?- 2月21日
-
🐤
こんにちは♪
洗剤はアタックです((( *´꒳`* )))あとブライトも入れてます♪
そして、たぶんうちの柔軟剤入れるタイミングが普通ではないです笑- 2月21日
-
ぴ
アタックなんですね✨
え、どのタイミングで入れてるのか気になります。笑
最初じゃないんですか😊?- 2月21日
-
🐤
洗濯とすすぎまでのコースにして、すすぎが終わって終了されたら直で洗濯物目がけて柔軟剤入れて2分くらい回して浸けておく
その後脱水にしてます(∩´͈ ᐜ `͈∩)
母がそのやり方だったので✨笑
なので洗剤や柔軟剤の投入口はきれいですww- 2月21日
-
ぴ
そのやり方だと匂いが凄い残りそうですね💓
私も一度試してみたいです✨丁寧に説明していただきありがとうございます😋- 2月21日
ぴ
ファーファ試したことなかったです!
明日匂いを嗅ぎに探し行ってみます😊✨